- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte natural (200 ml)
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 24 coxinhas de asa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar os ingredientes do recheio e levar ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retirar, colocar para escorrer em uma peneira e deixar esfriar. Tirar a pele e secar com papel-toalha. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhar e levar à geladeira por 20 minutos. Retirar e abrir em círculos. Colocar a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Colocar em uma assadeira, pincelar com as gemas e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
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