Posted by : dR.mIX² sexta-feira, fevereiro 15, 2013




Ingredientes:
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:
Em uma panela, colocar os ingredientes do recheio e levar ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retirar, colocar para escorrer em uma peneira e deixar esfriar. Tirar a pele e secar com papel-toalha. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhar e levar à geladeira por 20 minutos. Retirar e abrir em círculos. Colocar a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Colocar em uma assadeira, pincelar com as gemas e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Popular Post

Blogger templates

Blog Archive

Sample text

Anuncie Aqui

Anuncie Aqui
Ta lendo isso então anuncie aqui

About

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

Super Promoção

Visitas Pelo Mundo

PageRank

StatCounter

View My Stats

Parcerias 1000 Grau!

Páginas

Tecnologia do Blogger.

Twitter

Ads 468x60px

Followers

Featured Posts

- Copyright © #ROL - RITALINA ON LINE -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -