Posted by : dR.mIX² sexta-feira, novembro 27, 2009

2576454635_c1bc74367a_o
Atenção! Hoje, ao chegar em casa do trabalho ou colégio/faculdade faminto, pensem bem antes de rasgar aquela embalagem de macarrão instantâneo e jantar em cinco minutos. A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor testou dez marcas do produto e constatou: eles têm baixíssimo valor nutricional e altas concentrações de sódio, gordura e aditivos para realçar o sabor.
O que muita gente não sabe é que para serem desidratados daquele jeito que estão no pacote esses macarrões são fritos! O teste encontrou várias incoerências entre o que é dito no envelope e o que realmente está contido na mistura.
Agora, prepare-se para o maior choque: os macarrões instantâneos têm cinco vezes mais gordura do que o macarrão tradicional. Algumas marcas têm rótulos voltados para as crianças. Um deles tem taxa altíssima de glutamato monossódico, um aditivo colocado nos alimentos industrializados para dar mais sabor.
Eu adoro macarrão instantâneo, mas já estou pensando no plano B: macarrão tradicional de letrinhas ou aqueles cabelinhos de anjo. Eles demoram alguns minutos a mais pra ficarem prontos, mas são mais seguros para a saúde.
Então, fica a dica. ;)
fonte

Popular Post

Blogger templates

Blog Archive

Sample text

Anuncie Aqui

Anuncie Aqui
Ta lendo isso então anuncie aqui

About

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

Super Promoção

Visitas Pelo Mundo

PageRank

StatCounter

View My Stats

Parcerias 1000 Grau!

Páginas

Tecnologia do Blogger.

Twitter

Ads 468x60px

Followers

Featured Posts

- Copyright © #ROL - RITALINA ON LINE -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -